Мы грандиозны!

Мы грандиозны, мы бессмертны!
Убийцы времени и света,
И свысока смотреть на это.
Лишь нам даны аплодисменты.

Наш сплав недругов лица корчит,
Колдуем и наводим порчу,
И с лёгкостью отравим почву,
Кто нам перечит, кто порочит

Мы уникальны, мы едины!
Свободы палачи и силы.
И роем трепетно могилы.
Лишь нам дано творить руины.

Наш резонанс броню разрушит,
Мозги отравим через уши.
И выпьем у чужих мы души.
Кто унисон вдруг наш нарушит.

Мы велики, великолепны!
Ломаем мифы и легенды.
И медленно сожжём все нервы.
Для нас воздвигнут постаменты .

Дуэт наш мысли промывает,
Зондирует, огнём вдыхает.
И в эйфории воспевают:
Эльф и вампир - любовь бывает.

2-5/04/06


Рецензии