На перекрестке судеб

Где я раньше была?
Где ты раньше ходил?
Я кого-то ждала,
Ты кого-то любил.

Нас свела не сейчас
Чародейка-судьба
Наблюдала не раз,
Выбирала, ждала.

Разогнала, как пух,
Погнала под венец,
Пошутила - так зло,
И свела, наконец.

В монохромной душе
Развела акварель,
Разбудила весну,
Раззвенела капель.

И, оттаяв, душа
Благодарность дарит,
А в глазах - загляни,
Лучезарный софит.

Не подумав, свела,
Предоставила нам
Взять - вдвоем поделить
Две семьи пополам...


Рецензии
Это Ваше - больно ... То же самое было . Будет лучше - потом . Нет - легче , потому , что самозащита срабатывает ...Жаль нас ...

Тати   28.01.2007 04:27     Заявить о нарушении