Ты играешь в смерть

*Читается как рэп

Ты играешь в жизнь,
Ты играешь в любовь,
Ты играешь в смерть,
Ты пустила себе кровь.

Ты сошла с ума,
Ты не видишь в жизни смысла.
Ты совсем одна,
Только ты и твои мысли…

Ты всегда молчишь
Говорить ты разучилась.
По ночам не спишь,
Ты же в зомби превратилась!

А Душа кричит
От невысказанных слов,
Только сердце молчит
В нём больше не живёт любовь…

Только сердце молчит,
В нём больше не живут мечты,
И оно - холодный камень,
Такой же мёртвый как и ты.


Рецензии
Мое сердце молчит
С тихой болью на дне
Ведь тебя уже нет
Уже нет во мне...

Птица-Молчание   09.04.2006 22:41     Заявить о нарушении