Не грусти

Ты не грусти. Пришла весна.
Там солнце на востоке встало
И осветило все дома,
Которые зима от нас скрывала.

Запели птицы поутру в окне
И дружно прыгают, встречая утро.
Они же тоже мечтали о весне,
А ты грустишь и думаешь, что скучно.

Вот посмотри и комната твоя
Пронизана лучами света.
И эта мебельная тишина...
Она вся тоже радуется утру.

Еще немного и проснется день.
Одарит нас теплом и счастьем.
Давай же встретим его мы поскорей
И заберем все важное на завтра.

Ты не грусти. Пришла весна.
Она поможет все забыть печали.
Ты улыбнись и я тогда
Не загрущу, встречая день в разлуке.


Рецензии