Ты ушел, не прощаясь, под руку с судьбой

Ты ушел, не прощаясь, под руку с судьбой.
Ты ушел, оглянувшись лишь раз, на последок.
Ты оставил все то, что давало покой.
Ты забыл, что зимою не может быть лета.

Все что было, забыл, все что будет, узнал.
Жизнь не нужной тебе показалась сегодня.
Ты все слишком серьезно вокруг принимал.
От обиды и боли теперь ты свободен.

Ты ушел, не пройдя половины пути,
Но дойти до конца не страшился ни сколько.
Ты о жизни своей слишком часто шутил,
А над этим сама жизнь смеется сурово.


Рецензии