Как мир обугленный

Как мир обугленный,
Застыв на миг слезою
И ярким пламенем,
Вдруг упадет к подножью храма.
Сон прилетит,
И меркнуть будет день постылый,
Как луч последний
На нежном личике Джульетты.
И в темном облике заката,
Ночь обвенчает их с Ромео.
И новый луч осветит нежно
Тела и души тех влюбленных.


Рецензии