Ты напишешь письмо

Ты напишешь письмо
И опустишь в конверт.
Ты уйдешь всем на зло
И тебя больше нет.

Ты заглянешь в себя,
Где в душе пустота.
Ты поймешь, что не зря,
Ты ушел в никуда.

Странных мыслей толпу,
Ты отгонишь рукой.
Если ты не уйдешь,
Что же будет с тобой.


Рецензии