Не страдай забытыми муками
И не прячься в нору у ручья.
Наслаждайся теми минутами,
Когда рядом, по-прежнему я .
Не молись о неверной судьби6нушке
И не рви васильков на лугу.
Я тебя, как родную кровинушку,
От небес, от врагов сберегу.
Ты не плач под звездою унылою
И не смей уходить в тишину.
Не грусти и не пой заунывную,
Скоро в норку к тебе загляну.
Не забудь о тропинках нехоженых,
Что ты знаешь великую тьму.
Я тебе все отдам, что положено
И легонько в тиши обниму.
Свидетельство о публикации №106040701347