И не во сне, а наяву
В твоих ладонях тает снег,
Но ты не знаешь жизни прозы,
Как будто жизни вовсе нет.
Не знаешь, где пределы рая,
Но помнишь страхи прошлых лет,
Как уходил в туман, играя,
И принимал лишь мой совет.
Мы убегали от сомнений,
Но знал ты, что забудешь вновь,
Руки моей прикосновенье,
И сны, и слезы, и любовь.
Напоминать тебе не стану,
О том, что прожито давно.
Лишь в чувства верить перестану,
Ведь нет спасенья все равно,
От глаз твоих, что смотрят нежно,
Увы теперь не на меня.
От тихих слов, что так небрежно,
Бросал, судьбу свою кляня.
Но все пройдет, уйдут печали
И встретишь ты любовь свою.
И будет все как мы мечтали
И не во сне, а наяву.
Свидетельство о публикации №106040701345