Про Питер
Грязно и холодно.
И город - мрачная дыра.
А жить так хочется
не так.
Сырее серого на лицах
Теснится авитаминоз.
Мой город - севера столицца.
Бродяга. Давно не мыт. Оброс.
И толпы личностей, сбиваясь
В орду могучих толкачей
По эсколаторам плывут, волнуясь
В преисподню - кто быстрей.
Какие нынче вечера!
Мы возвращаемя оттуда,
Где, в принципе, должны пропасть.
Но город - могила, город - простуда
Не наигрался нами всласть.
Свидетельство о публикации №106040700134