Растворись в объятьях ночи
И узнай рассвета тайны.
Все, что ты сегодня хочешь,
Завтра вырастет цветами.
Все, о чем сегодня бредишь,
Завтра ночью мне приснится.
Я запомню, вот увидишь,
Что летаешь ты как птица.
Я исполню все желанья
И отдам все, что имею.
Буду ждать твои признанья
И сомненья одолею.
Я войду в твой сон сегодня,
Завтра будешь знать об этом.
Зная, что наступит осень,
Не забудем наше лето.
Свидетельство о публикации №106040701337