Раскрошив звёзды по небу...

Раскрошив звёзды по небу,
Бог вздохнул и отправился спать.
Лишь Луна, сероглазая соседка,
Ласкает лучиком морскую мель опять.

Немо, слепо, безразлично
Мрак пронизывает пыль времён.
Долго, нервно, но почти беззвучно
Бьётся бабочка в сиянье голубом.

02.03.06.


Рецензии