Самый странный поступок на свете
Когда в окна стучится ветер
И на улице падают листья,
На разлуку с весною злиться.
Глупо прятать лицо под маской,
Чтобы жизнь не казалась сказкой,
Не гулять под луною высокой.
В грусти нет никакого проку.
Уходя в темноту квартиры,
Ты в душе оставляешь дыры
И посыпав их горстью пепла
Прячешь душу свою от ветра.
Свидетельство о публикации №106040701331
Написано всё с теплом и добротой)))
Ирина Попадько 31.10.2009 23:29 Заявить о нарушении