Зеленого цвета нам хватит с тобою

Зеленого цвета нам хватит с тобою,
А красного мало, поделимся кровью.
Сольемся с картиной подземного рая,
Где льется слеза, на песке умирая.
Взрастим вдохновенья цветные узоры.
Оставим на завтра запретные споры.
Увидим рассвета забытые тайны.
Закроем глаза пеленою случайной.
Оставшись открытой, душа улетает,
Оставив посланье, что все нам прощает.
Мы примем прощенье умоемся кровью.
За всех насладимся живою водою.


Рецензии