Мечта- это брильянт гранненая рукой!!

Сверкает ярко радуга
в небе голубом.
Порхует в небе ласточка
сверкая мотыльком.

Она переливается
и свет в ней золотой.
И все ей улыбаются
заветною мечтой.

Мечта- это брильянт,,
гранненая рукой.
В руке,, в которой золото
меняется с судьбой.

Под небом голубым
сбывается мечта.
И дарит много радости
Желающим сполна!!!!


Рецензии
Лучшие друзья девушек-это брильянты,
Лучшие друзья брильянтов-это сэйлз-манагеры.
Не самые богатые мужчины-франты,
Не веришь-поспорим на бритьё наголо.

Алексей Бельведерский   10.04.2006 11:15     Заявить о нарушении