Нас осталось с тобою так мало

Нас осталось с тобою так мало.
Где-то стынет печаль у стены.
Там, где гордость седая пропала,
Там остались и умерли мы.
Похоронены наши сомненья
Остановка в пути не нужна.
И осталось лишь чье-то спасенье
И осталась немая луна.
Как всегда, уходя мы узнаем,
Что не все, что любили сбылось.
И познав эту боль, умираем,
Возвращая вам то, что спаслось.


Рецензии