Ричард Гир
Не толкай и не жди.
Будь смелей и шармань неспеша.
Я твоей
Буду пассией
Пусть бурлит в венах кровь и резвится душа.
Я люблю
Твоих глаз огонек
В них бездонные ночи без сна и молитв.
Собиру
Восхищенье немое в клубок
Чтоб не знал ты моих ухищрений и битв.
Заполняю словами
Молчанья простор
Ты со мной, я с тобой - обнимаю весь мир.
Забываюсь...
И прячу глаза будто вор.
Какого черта! Ты даже не Ричард Гир!
Свидетельство о публикации №106040700130