Душа поэта
Вечности туманной.
Сон в ночной тиши,
Сладкий первозданный.
Странный и простой
Нежный, но безликий,
И в глуши такой,
Он печальный дикий.
Нет во тьме ума,
Сердца тоже нету.
Мысли гложет тьма.
Нет во тьме ответа.
Почему ж тогда,
Светом не согрета,
Так спешит туда,
В ночь душа поэта.
Свидетельство о публикации №106040701298
Любовь П 07.04.2006 14:15 Заявить о нарушении
С уважением ВГ.
Волшебница Гвэн 07.04.2006 14:37 Заявить о нарушении