Усни же ты девочка в ласках дождя
И синею с серым укутайся шалью.
Вчера еще было здесь все для тебя,
Сегодня все небо покрыто печалью.
Ты плачешь, и правильно, плач до конца.
Лишь время способно утешиться вдоволь.
Ты видишь, остыла и стонет душа
Наверное, боль подступила к ней снова.
Что в жизни осталось любовь или смерть
Ведь сон лишь один, да и тот до рассвета
Ты чувствуешь солнце, ты чувствуешь ветер.
Живи настоящим, а в прошлом все это.
Свидетельство о публикации №106040701291