Посвящение бывшему начальнику...
Чтобы лизать сподручнее было;
А к подчинённым повёрнут он анусом,
Толстой жопой, заплывшей жиром.
Эгей! Веселей держитесь, ребятушки!
Не языком его - х...м побалуем!
Порастрясём отложения сальные!
Я уверен, ему это очень понравиться!
До самой глотки проткнём суку толстую!!!
А лучше и дальше - авось мозг активируем.
Если начальник - урод, не робей, не раздумывай!
Его на кол насади по самое рыло!
Кол - сучковатый, рыло – свиное,
Такова профилактика от геморроя!
Сам не прогибайся, лучше нагни,
И без вазелина падлу е…
Свидетельство о публикации №106040701289
Елена Овчинникова -Лена Гранд 20.04.2006 12:54 Заявить о нарушении
и это было только начало... дальше больше.
Сундук Со Сказками 20.04.2006 13:36 Заявить о нарушении
Елена Овчинникова -Лена Гранд 20.04.2006 14:00 Заявить о нарушении