Когда хочется петь
Но связки согрела и хочется петь
Я песню сложу и спою кое-как
Но душа
Хороша
И смеется на "Ша!"
Я думаю много о них и мечтаю.
Мыслишки мои меня согревают.
Один - самолюбие тешит стихами,
Другой - просто есть за облаками.
Один будет рядом всегда и как будто
Ему интересно, чем я живу.
Другой не одарит меня и минутой.
Он просто есть где-то и я его жду.
Один беспокоится темною ночью,
Когда я брожу по усталым дворам.
Другой меня манит и я безотчетно
Бросаюсь навстречу пиковых дам.
Гуляю одна. Мимо каменный город
Уплывает куда-то. Там не будет меня!
Поймать бы Другого за шиворот-ворот,
И отхлестать, чтоб не мучал меня!
Свидетельство о публикации №106040700128