Ты мне, конечно, не поверишь
что я одну тебя искал,
что от потери до потери
стелилась по сердцу тоска.
Кто из тоски соткал равнину,
дождями освятил её?
Кто клин составил журавлиный
и кто оставил вороньё?
Ты мне, конечно, не поверишь…
Вернулся бы из Нави в Явь.
Коль не открыты будут двери,
хотя б одно окно оставь.
Москва
12 июля 2005 г.
Свидетельство о публикации №106040701248
Наталья Ратникова 07.04.2006 14:42 Заявить о нарушении
Не дай Бог - к дуэли...
Спасибо.
С уважением.
Сергей Соколов 10.04.2006 15:39 Заявить о нарушении