Чтобы в жизни наследить

Чтобы в жизни наследить,
Надо громче топать,
Непрерывно говорить
И ушами хлопать –
И тогда оставишь след,
Как слон в посудной лавке.
Сочинил я этот бред,
Когда лежал на травке.
Гнусно ныли комары
И слепни кусали.
Хорошо, что муравьи
Ко мне не заползали.
Лежа топать было лень,
Сидя – неохота,
Да и в жизни наследить
Не хочу я что-то…

Понедельник, 13 июня 2005 года, на даче.
Выходной день, так как праздник 12 июня
выпал на воскресенье. (Бред).


Рецензии
Жизни топот без следов
Крайне неприятен.
Сотни наших городов
Не увидят вмятин

Не загонятся в песок
Наши панталоны.
И о нас пойдет слушок,
Будто мы - фантомы.

Люди мира! Надо бдить!
Жить и в жизни наследить!

Георгий Александров   12.04.2006 23:45     Заявить о нарушении