Сценарий
Тихонько всем телом дрожжать,
Осторожно внимать,
Гордо вслед отвечать
Нервно ногтями выстукивать.
И кивать, кивать, улыбаясь, кивать.
____
Говорить.
Комплименты мерно кидать.
Дать понять.
Следом - рай обещать.
Чуть приврать.
А потом - глазки в пол и признаться.
Попросить на ночь остаться.
_____
Упираться.
Дать деликатно понять.
Поздно. Мама домой ждет. Вовремя надо спать.
На крайняк - заикать, зарыгать и заржать.
Замяукать, залаять, волчицей завыть.
Песни вспомнить КИШа и громко напеть!
Пусть мужчина научится долго терпеть.
_____
Уговаривать.
О несчастьях поведать.
Чутким, нежным себя показать.
Благородство и торс де-мон-стри-ро-вать.
И вести в ресторан шиковать..
Свидетельство о публикации №106040700122