Апрель

(вместо ответа на рецензию Аники Бузовой)

Крест. Сила духа. Апрель и Святое венчание.
Ранний рассвет. Приближение лета. Предметы стола.
Ивы согнутые в воду , немного печальные.
Легкой рукой да и новой строкой ,на бела.
Вот и апрель закружил , с лиц срываются маски...
Я так люблю этот ветреный месяц , поверь.
После зимы кто-то выдумал разные краски,
Кто то придумал любовь после долгих потерь...
Ласково светит простор заводя настроение,
Льется река ручейков заплетаясь в корнях,
Милый апрель ты приходишь всегда во спасение,
Ты равнодушия гонишь услужливый страх.
Сны о грядущем раскрылись как шишки еловые ,
Солнечный свет - уходящая вверх карусель.
Жизнь продолжается, люди рождаются новые.
Крест. Сила духа. Святое венчанье. Апрель.


Рецензии