Стала слепой
Мысли сбиваются с ног.
Желудок кричит, возможно я чувствую голод,
А может быть это испуг.
Я проснулась от того, что стало темно.
Я проснулась, когда солнце лопнуло от смеха.
Мир без света не может жить,
Но во всех окнах погасли огни.
Я без света не могу спать,
Но солнца нет, значит надо вставать.
Черное небо над черной землей,
Ему наверно тоже больно.
А может это не мир, а я стала слепой.
Я не вижу стен и поэтому мне так вольно.
Свидетельство о публикации №106040700012