Как говорил великий Бродский
А что конкретно – я забыл.
Но вспомнить хочется чертовски
О чем тогда он говорил?
Его слова – нам всем наука!
На то они и велики,
Чтоб в жизни каждая подлюка
Слова те знала как стихи.
Всю жизнь мозги нам забивают
Цитатами из разных книг,
Для нас, тупых, определяя,
Кто должен быть всегда велик.
И, от цитат отупевая,
Не помним мы о жизни скотской,
Ненужных смут не затеваем…
…А что сказал великий Бродский?
Не знаю, не помню…
10.05.05
Свидетельство о публикации №106040701199
Ведь говорим мы не ПРО ЭТО!
Великий Бродский так сказал:
"Калини - эталон поэта!"
:)))
Георгий Александров 13.04.2006 01:20 Заявить о нарушении