Здесь

Здесь
Свечей свет ярок,
Здесь
Пьют кровь из чарок,
Здесь
Зло бездн бездонней,
Здесь
Бьет ток с ладоней,
Здесь
Любить устали,
Здесь
Сердца из стали.

Здесь
Стыд вне закона,
Здесь
В огне икона,
Здесь
Рвут плоть и душу,
Здесь
Зверь прет наружу,
Здесь
Тебя раздели,
Здесь
Укус смертелен.

Здесь
Свечей свет ярок,
Здесь
Пьют кровь из чарок,
Здесь
Зло бездн бездонней,
Здесь
Бьет ток с ладоней,
Здесь
Любить устали,
Здесь
Сердца из стали.

Здесь
Смрад полумраков,
Здесь
Вопль вурдалаков,
Здесь
Страх слеп и липок,
Здесь
И сильный хлипок,
Здесь
Добро дремало,
Здесь
Тебя не стало.


Рецензии
Очень проникновенно.... ! Здесь...? Повсюду...

Танцующая На Циферблате   14.06.2008 08:55     Заявить о нарушении
Ох, йес… Где мы сейчас здесь, там и повсюду…

Николай Васяев   14.06.2008 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.