Меня легко узнать по отпечаткам

Меня легко узнать по отпечаткам
Ботинок, сношенных и стертых мной
Не о кремлевскую гранитную брусчатку,
А об асфальт дороги к проходной.

Меня легко узнать по отпечаткам.
Я оставляю их намеренно пока.
В криминалистике мои познанья шатки,
Но помню: отпечатки – на века.

Я всех прошу: меня вы не тревожьте,
Не приставайте из-за каждой ерунды,
А если сможете, то сразу уничтожьте
Всех отпечатков моих грязные следы.
На даче.
03.05.05


Рецензии
От имени умнейшей головы,-
То есть, моей, - дам истине движенье:
Я отпечатки гения, увы,
Не стану предавать уничтоженью!

Вот так вот, Гений, то есть, тьфу!, Георгий Калинин! :))))

Георгий Александров   13.04.2006 11:06     Заявить о нарушении