вместо письма

я наркоманка
под кожу пускаю твой голос
он дерет мне вены
отдает метастазы в кровь
чтобы бродить в лабиринтах
проникнуть во все ткани
пропитать меня тобою
туго идет орущим ребенком

больно
ровно настолько
чтоб ощущать себя живой



я завидую твоим сигаретам
я завидую твоим перчаткам
я завидую твоему шарфу
я завидую твоим очкам
я завидую твоей зубной щетке
я завидую твоему будильнику
я завидую твоим простынямодеяламподушкам
я завидую твоей кофейной чашке
я завидую твоим кольцам
я завидую автобусным поручням
я завидую билитерамколлегамдетям

список остается открытым



мне глаза твои снились
так близко. мои зрачки
сузились. сделались Вселенной
воронкообразной. ты в меня вошла
мы кончили и
кончились.
(и не спрашивай меня,
пожалуйста,
почему такие стихи)


Рецензии
спасибо.

и верно - незачем спрашивать...
всё ведь и так понятно...

странно...хотя нет,так наверное и должно быть - у меня есть такой же открытый список...

добра.
живи.

с Хорошим,

Вадим Осенев   11.07.2010 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.