Взбредет же такое

Вновь блестят параллели
зазывных горизонтов.
Еле слышны мне трели
прошлых лет мастодонтов.
И в огромном тоннеле
непонятные звуки –
Никогда в самом деле
не постигнуть науки.
Лютик розе не пара,
да и пони – не кони.
Не люблю я кифару.
Я играл на тромбоне.
Каждый ждет свою кару.
Он свое и получит.
Ну и что ж, что я старый?
Молодые – не лучше.
Я сыграть не сумею
интермеццо на скрипке,
И уже не успею
осознать все ошибки.
Постепенно наглею.
С каждым разом на малость.
Я все больше старею.
Мне немного осталось…

 На даче. 03.05.05


Рецензии
Ах, наивная жалость!
Все стареет с годами!
Вам всего-то осталось
Кушать соли пудами.

Гробовой запретил смерть! Выполняйте!

:)))

Георгий Александров   13.04.2006 11:15     Заявить о нарушении