Боль
Боль зарождается где-то внутри,
В глубине подсознания.
Словно кинжал запоздавшей зари
Режет меня, израненную.
Я, провалившись в бездонную муть,
Взахлеб отдышаться силюсь.
Обручами стальными сковало грудь
Мышечное усилие.
Продираясь сквозь частокол мыслей,
Цепляюсь за стержень боли
Онемевшими пальцами, выше
Карабкаюсь к свету, к воле.
И выныриваю с облегчением.
Боль утюжит меня катком.
Просыпаются ощущения...
Что жива - пожалею потом...
06.04.06 г.
Свидетельство о публикации №106040701184
Анна Бовт 22.10.2011 18:33 Заявить о нарушении
Татьяна Болотова Юрьева 26.08.2013 15:22 Заявить о нарушении