Мой путь

Путем моим никто не проходил,
А, может, проходил, но где-то рядом.
Меж нами есть незримая преграда
Из времени, условий, внешних сил.

А что мой путь?
Я – инженер-конструктор.
Конечно, самолеты – высший класс!
Но Родине любимой не до нас.
Мы догниваем, как на складе фрукты.

Я так мечтал по молодости лет
Прославить Родину твореньями своими
И чтоб в скрижалях было мое имя…
Но вот итог: я – пенсионный дед.

На даче.
1-е мая! Ура! 2005 год


Рецензии
Такие фрукты надо поискать!
Таких найдешь не на армянском рынке!
Калинин самолеты запускать
Умел, поддав хвосты своим ботинком!



Георгий Александров   13.04.2006 11:22     Заявить о нарушении