Сердце любит тебя...

Силы я найду,
Если не умру...
Ради тебя одного...
Душит зря слеза
Целый день глаза...
Если уж нет ничего...
Любовь лишь к тебе,
Юла уж в судьбе...
Буду горячей звездой...
И даже во сне,
Тобой при луне...
Теряю мыслей покой...
Единственный мой,
Бегу за тобой...
Я не хочу быть пустой...
Ералаш с душой...
Щеку жжет слезой...
Если любишь... будь со мной...


Рецензии