Крик души

Я скрыл крюки свои
 В надежде,
Что блеск клинка,
Крюка не зло.
Но ошибиться я имею
 Право,
И оттого мне так
 Смешно.
Вся злость моя кипит,
Как лава,
На раскаленной сковороде
Горит душа, нещадно пламя
Не тушит боль её извне.
Укрыл я злость
Теперь я малость
Схожу с ума.
От всех усталость
Увы, спасти мня не смогла.
Кривые клинья
Режут сердце
На двое, страшно посмотреть
И ложь, как капелька от гноя
Во мне гниет!
Гниёт всё тело
И разум тухнет век за век.
Кричать?
Увы, кричать теперь не смею,
Не чистый я, всех заражу
Своею злостью и печалью
На всех тоску я навожу.
Но теплится во мне надежда,
Что, кто-то вылечит меня
И в чёрный мир
Моего "света"
Она зарницею войдя,
Излечит сердце от уколов
И успокоит разум мой,
Ну, а пока я просто воин
Оставшийся нечайно
На стороне.


Рецензии