Пепел в банке

Вот и нет тебя теперь,
Только пепел в банке.
Грустно очень на душе,
Боль сочит из ранки.

Ты любила ведь меня,
Как росток взрастила,
И теперь уже ведь я,
Взрослая детина.

Я проказничал немало,
Всё прощала ты.
Так пускай душа святая,
Вверх... Прочь от земли.


4.04.06 г.

P.S. Спи сладко бабуленька.


Рецензии