Будущий приз

Ты можешь сделать меня безумно красивой,
Одним только взглядом и нежностью глаз.
Или в один миг, такой же счастливой,
Будучи рядом, огонией фраз.

Огромной и дикой покажется вечность,
Местами провалы утонут в мечтах.
Закончилось лето, опять безупречно,
Живу уставая, застрявшая в снах.

О смерти не думаю, рано пока что,
Но тяжесть, не камнем, остатками вниз.
Пишу недосказанность гаснущих башен,
Срываясь и строя возможностей высь.

Клянусь, не забуду, клянусь не оставлю.
Но память свою на замок и под ключ.
Я двигаюсь дальше, парируя в башнях,
И счастье ищу, точно будущий приз!


Рецензии