после

Это вечно серое небо.
Этот вечно моросящий дождь.
И не нужно яркого света,
И не нужно мечтать про любовь.

А ты идёшь по улице,
И походка твоя легка,
И, как кошка, лениво жмуришься
На взгляд, провожающий тебя.

И не важно, что было вчера,
И не гадаешь, что будет завтра.
Ты всё сможешь сделать сама,
И ты знаешь, что это правда.


Рецензии