В жизни так бывает!

В жизни так бывает
Что порой влюбляешься не в тех
А потом от этого страдаешь
Слёзы заменяют смех
Вот и я как дура полюбила
Только не того, увы!
Стоило ль вюбиться
В парня не моей мечты!


Рецензии