Мне так мало осталось в итоге от счастья Романс

Мне так мало осталось в итоге от счастья
То что было прошло, догорело, остыло
Лишь умереть всеми брошеной глупой дворняжкой
У дверей твоей холостяцкой квартиры

От меня останется так немного
Космополитен августовский в прихожей
Пузырек духов, недопитый йогурт
Все что время легко потом уничтожит

Как-то тихо подкралась сегодня осень
Ворох листьев цвета шестой палаты
Будто лета и не было,не было вовсе
Только осень... зима... Новый год без даты...

Мне так мало осталось в итоге вовсе
Два шага вперед, два шага по карнизу
И не видя исхода шагаю в пропасть
"Человек" на входе не спросит визу...

Все что мне осталось - то вам досталось...
"Человек" смеясь мне откроет двери...
Я любила жизнь, жизнь не состоялась...
Но теперь не важно... Кто же мне поверит...


Рецензии
Да , ты просто гад. Зачем ты удалил целую кучу стихов ?? мне вот сейчас понадобился один конкретный, и я его не нашла..Мне имнно он и именно сейчас был нужен. Ты не имеешь права лишать людей читать, что написано.
Или не публикуй. МОЁ МНЕНИЕ.

Ира Ночь   19.06.2007 01:06     Заявить о нарушении