До 16 кино
В белом чёрное ярче.
Я хотел быть как все,
А вот стал только старше,
Может младше чуть-чуть,
Чем тогда когда надо,
Два билета в кино
Могут быть как награда.
Если ты не со мной,
А мне этого надо.
Бесполезно просить,
Если ростом не вышел,
Этот фильм для других-
Тех кто старше и выше.
Свидетельство о публикации №106040701019
или старше годами
ты ногами не бей
пусть гладят без тебя фильм...
Владимир Нургалиев 24.09.2007 07:56 Заявить о нарушении