Не предскажешь

Не предскажешь жизнь.В ней все бывает,
Ты, наверно, понимаешь сам,
Только рядом время замирает-
И я вновь хожу по облакам,
Наблюдая за мятежным миром,
Высоко любовь возносит, страсть.....
Только страшно снова стать бескрылой,
И с небес неведомых упасть,
Но тебе я почему-то верю,
Не переставая думать, ждать,
Будут пусть открыты эти двери,
В чудный мир, где хочется летать.


Рецензии