Я рисую любовь

Я раскрашу акварелью каждый день
День, прожитый сердцем и тобой,
Золотая пробежала солнца тень,
Запах лета увлекая за собой.

Зазвучит багряной осени узор,
Звуком саксафона в тишине,
Пробираясь в закоулки грез как вор,
Почему же ты не снишься мне.

Почему опять одна в ночной тиши
Птица свою песню пропоет,
Ты мне пару строчек напиши,
Поутру, когда зима придет.

Когда снегом заметет дожди,
Дым сиреневый взовьется с крыш,
Спрячу краски я в ларец души
И во сне прислушаюсь, как ты молчишь.
 
Я проснусь с капелью ранним днем,
Распахну все окна для весны,
Вспомнив краски зимних снов о нем
Разложу я кисти и холсты.


Рецензии
Вы так красиво пишите, такие слова рождаются в Ваших стихах!!!

Христина   01.03.2007 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Христина.
Рада видеть вас на моей страничке и очень приятно, что Вам нравится мое творчество.
Спасибо за теплый отзыв.
С уважением, Елена

Елена Ольшевская   14.03.2007 15:00   Заявить о нарушении