В сердце просится ветер весенний

В сердце просится ветер весенний,
Прогоняя остатки стужи,
Исчезают зимы сновиденья
И не знаю чего же мне нужно...

Сердце бедное бьется и бьется,
Разрываясь в сомненьях на части.
Жаль, что стужа уже не вернется...
Вдруг придется растаять от счастья?


Рецензии
Очень милое стихотворение. С теплом, Пётр.

Пётр Матвеев   10.10.2007 16:04     Заявить о нарушении