Маме
Я без тебя, как поезда без станций.
Я без тебя, как ночь без сна и утра.
и следом день придёт такой же трудный.
Бывает часто в этом странном мире,
одно мгновенье нас с врагами мирит.
И если б ты сейчас со мной осталась,
не говори про старость и усталость,
враги бы стали вдвое меньше ростом,
и стало жить бы так легко и просто…
Не уходи ты от меня, останься!
Я без тебя, как поезда без станций…
Под фонарями жёлтый снег по кругу
Я не могу терять такого друга!
Не уходи ты без меня. Останься!
Я без тебя, как поезда без станций.
Я без тебя, как ночь без сна и утра!
Не уходи! Мне без тебя так трудно!
И без тебя так мало в жизни значат
Чужие беды и свои удачи…
Свидетельство о публикации №106040600979