Московское утро. Эпизод I

Прочность суставов, предел эластичности мышц
Меряю я ежеутренне
В норах метро. Да в скоплениях тыщ
Жар распаляющих внутренний,
За равнодушия масками и полусна
Скрывшихся неубедительно,
Словно забывших, что в городе снова весна
(Ай!)… и толкающихся мелкомстительно.


Рецензии