В честном,.. крысоlove

( Блюз. )
Я, хитрый малый,.. – крысоЛОВ,
Вам!.. – Песенки мои.
Как мышек,… мой прельщает.. зов.
Я, - честный,… вор,.. Любви.

Для мышек счастье,.. посулю;
На дудочке,… - своей.
И,.. миг счастливый,.. подарю.
Бегут, они,.. скорей.

Я,… ушлый малый,… крысоЛОВ!
Дни сочтены,… - Твои!
Скорей отдай!... – Свою любовь!
Я,… - честный,… - вор,… Любви.

Холодный взгляд, холеный вид;
Мне шарма придают.
И,.. мышки,.. издавая писк,
Любовь, мне… отдают.

Я,.. пошлый,.. очень,.. – крысоЛОВ!
Скорее,… отвори!
Скорей,.. отдай!.... Свою любовь!
Я,… - честный,… вор,…. – любви.

Ариша, слышишь?! – Не ходи!
За дудочкой (=музыкой),… моей.
Но, если Ты, сидишь,… как мышь.
Придет,.. другой,… злодей.
(= То, кот,.. придет).

Я, добрый малый,.. – крысоЛОВ!
На цирк,… мой ,.. посмотри.
Дрессура мышеК!... – Есть,.. – любовь!
Всего лишь,… ночь,… - любви.

 Я,.. старый очень,.. – крысоЛОВ!
Не просто,.. стало жить.
Топить,… в вине,… свою любовь;
В текиле,…. – мышь,… топить.

P.S. Но, даже, в честном… крысоLOVE?
Есть место,.. для души.
С любовью,.. к встрече, наготове:
Читай, и пой!... Пиши!!


Рецензии
Вы крысоLOVE забавный, славный, милый!

Ариша (мышь) - за рюмочкой текилы :)

Арина Родионовна   07.04.2006 10:54     Заявить о нарушении
" Нам не дано предугадать,
Как наше слово отзовется..."
Когда запутался,... средь Дам!?
Одно лишь,.. - выпить, остается.
Писал ИриШе, помянул АриШу.
Вот, так, в смешеньи чувств,
И сносит крышу.

Леонид Пащенко   09.04.2006 15:47   Заявить о нарушении
Вот так вот! А я-то думала... Надеялась... ;)

Арина Родионовна   12.04.2006 17:18   Заявить о нарушении