Хокку. Оплот
Седая полночь.
За дверью шорох слышен
Входи же, путник…
***
Лазурный голос,
Сам того не зная, смел
Тревожить душу
***
Несутся кони,
Томительные мысли
Влача по травам
***
Тяжелый ветер,
В дом ворвавшись, потушил
Блеклые глаза
***
Твой дух мрачнеет -
Разума оскал суть зверь.
Почто ты дремлешь?
Свидетельство о публикации №106040600092
Спасибо.С теплом,
Осенний Поцелуй 07.04.2006 00:17 Заявить о нарушении
Константин Бурков 07.04.2006 13:15 Заявить о нарушении