Лето - это ты...

Опаловая скатерть неба залита солнцем вся,
Как будто гость неловкий
Разлил бокал с хмельным искристым светом
И запах лета хлынул от настойки...

Два зеркала глядят в глаза друг другу,
Две бесконечности глаза в глаза глядят;
Небес пустыня в море моря
Волшебно отражается стократ.

Горячий воздух льется сквозь тебя,
Ты часть его, ты соткана из лета;
Колышет ветер сонно чашу дня,
И сыпет мягко на морскую гладь монеты...

Стихи разлиты в воздухе. Спокойно
Горы возносится под небо храм
И тихо ручными зверьками волны
Ложатся
 к твоим
 ногам...


Рецензии
В ожидании лета так приятно вспомнить то чувство, когда сам кажешься себе частью пропитанного солнцем воздуха...
Всех приглашаю в гости!
:)))

Лео Музыка   06.04.2006 11:01     Заявить о нарушении