Мне в боли больше нет нужды...
Как нет нужды в пустых стараньях,
Все в прошлом - стархи мне чужды,
Теперь они - в воспоминаньях.
Я разбиваю стены слез,
И убегаю от страданья.
На сердце - нежный запах роз,
В душе - заветное желанье...
(01.04.06)
Свидетельство о публикации №106040600909
Инна Быстрякова 09.04.2006 05:40 Заявить о нарушении